お料理レシピCooking Recipes
ふきのとうとホタルイカのバター醤油炒め
- 難易度:
- ★★★★★

春の風物詩、ふきのとうとホタルイカのレシピです。
白いご飯やおつまみにピッタリ☆( *´艸`)
材料
-
- ふきのとう
- 100g
-
- ホタルイカ
- 50g
-
- バター
- 10g
-
- しょうゆ・塩・こしょう
- 少々
おいしく作るポイント
ふきのとうは炒める前にさっと茹でてください。
醤油は最後にさっと加えた方が美味しく仕上がります。
春の風物詩、ふきのとうとホタルイカのレシピです。
白いご飯やおつまみにピッタリ☆( *´艸`)
ふきのとうは炒める前にさっと茹でてください。
醤油は最後にさっと加えた方が美味しく仕上がります。